Прощенный

Петр Михайлович Кукушкин
И каждый год,приходит день,
Когда должны мы повиниться.
За то,что на тебя,упала злая тень,
Я должен,пред тобою извиниться.

Господь нас учит,надо слабых защищать,
Это нам, по жизни пригодится.
Ты научись,людей вокруг прощать,
Тогда тебе я верю,все  простится.

Раз в мире,ты в таком живешь,
То значит,ты его достоин.
По речке памяти плывешь,
А господь, поверь,тобой доволен.