Помощник

Надежда Кравченко 2
               

Встал Серёжа утром рано
И постельку застелил.
А потом пошёл он в ванну,
Зубки чистил, ручки мыл.

Сделал утром он зарядку,
И сестрёнке он помог.
А потом он вместе с мамой,
В садик с мамой, он пошёл.

И Машуня с ними вместе
Тоже в садик тот пошла.
Там ведь мама, там ведь мама,
Воспитателем была!