в мыслях катакомбы

Яна Трегубова
В голове бардак, в мыслях катакомбы...
Мы с тобой, как две неразорвавшиеся бомбы;
Нас ищут, но мы сами не знаем, где мы.
На поверхность всплывают лишь наши общие проблемы.
Какой смысл всех этих чувств и отношений,
Если в ответ ты слышишь только немые стены?
Тебя любят, забудут, вскоре снова полюбят.
Удивляет, сколько непостоянства в людях.

19.10.14