Я не куплю тебе машину

Дмитрий Голдыш
Я не куплю тебе машину
Зато возьму с собой на небо.
Ты знаешь, там ведь так красиво
И облака белее снега.
Там есть брильянты и рубины,
Но нет тебе привычных денег.
Мирское там ничто не стоит
И прах ненужный не жалеют.
Возьму на небо в сад волшебный
Вкусны, сочны и свежи фрукты.
Цветы, трава, поют красиво
Жаль, на Земле не слышат люди.
Они поют во Славу БОГА
И неустанно Прославляют.
В миру заботы и проблемы
И БОГА редко вспоминают.
Но тем, кто помнил, не сломался
Не стал пред бесом на колени.
Простят за то, что ошибался,
Но осознал и стал добрее.
Пойдем со мной в потоке света
Тела для тлена оставляя.
Я не купил тебе машину
Богатых в рай то не пускают.