Жизнь, милая, - исконная

Качалов Игорь
Жизнь, милая,- исконная,
Рассветная и тайная.
Ты - радость беззаконная,
Ты жажда не случайная!

Ты - выше всякой лености,
Ты слаще всякой сладости!
И я живу в безгневности,
В твоей невероятности!