Светлая песенка

Анна Макарова3
Если часто брови хмуришь,
Всё молчишь и много куришь,
Недоволен ты погодой,
Значит, надо песней новой
Сердце нежно растревожить,
Радость на любовь помножить.

Припев:

В грустный час я всем посоветую
Слушать эту песенку светлую,
Истинный залог безмятежности,
К сердцу проводник чистой нежности.

Не приходит вдохновенье,
Возражает убежденье,
Настроение плохое,
Нет согласия с собою,
Значит, надо оглянуться,
От безделья встрепенуться.

Припев

Если с денежками туго,
Иль забыл в богатстве друга,
Утонул ты в алкоголе,
Жить своим умом неволен,
Чтоб прожить вам без печали,
Улыбнитесь вы вначале.

Припев