У нас сегодня сильный дождь

Качалов Игорь
У нас сегодня сильный дождь.
Кто плачет о Тебе?
Ты силу сердцу придаёшь,
А сила вся - в Тебе.

Земные радости творцов,
Небесных - плотный строй.
Как много прилетит скворцов,
Чтобы сказать: "Я - Твой!"