Прощеное воскресенье

Татьяна Переделкина
Прощёное сегодня воскресенье.
Хочу я попросить прощенье...
Прости меня,если обидела,
Своих ошибок не увидела.

Прости,что в мыслях я порой
Копила негативный слой...
За острый мой язык прости,
Прости меня сейчас в сети.