Болею тобой

Дмитрий Москаленко
Болею тобой… Мне всё хуже и хуже…
Лекарств нет, увы, от потерь…
Друзья говорят, что тебе я не нужен,
Так что же мне делать теперь?

Ко мне не пришла и, смириться бы надо,
Понять: ты ушла навсегда…
Молчат в моём сердце веселья рулады, –
Тоскливо гудят провода.

Своё растерял драгоценное счастье –
Сюжет изменился в судьбе.
Была мной любима, но, вдруг, в одночасье,
Стал разочарован в тебе.

Что было, что будет, – на жизнь погадаю,
Смогу ли ещё полюбить...
… Болею тобой... Но о той я мечтаю, –
С которой захочется жить…