12. 3. 16

Дмитрий Дил
В моих легких снова гашиш
Пусть дурманит меня
Я залезу тихонько на крышу .
Вспомню все,за что было стыдно.
Я пройдусь по мурлату небрежно..
Невзначай упаду,
И в полете скажу,что тебя я люблю
Но меня никто не услышит ..