вопреки

Осенний Джаз
Всплеск твоих струн, ласкающих тишину,
лирика ночи и шепот ленивых звезд,
нежности вдох, замедляющий бег минут,
мир обновленный, плывущий в тумане грез.
Время на паузе, где-то в кармане ключ
от неизведанных вечностей, полузабытых тайн.
Мир полуночный таинственен и певуч.
Нет гравитации. Ей вопреки взлетай...