Догонялки

Юлия Шайбнер
Я себе говорила

   "я тебя разлюбила,
    я тебя разлюбила,
    я тебя разлюбила."

Трав шифоновых пледом
разукрашено лето.
Под босыми ногами
дождь косыми стежками
в догонялки играет
и за мной повторяет

    "ты его разлюбила,
     ты его разлюбила,
     ты его разлюбила."