Есть целый день

Шарль А Тан
есть целый день и бьётся птицей пульс
надежда есть и не иссякли силы
но я тебя не то чтобы боюсь
а знаю что меня не позабыла

и ждёшь и веришь вдруг случится вновь
любовь как чудо вырвется наружу
и мы с тобой не знаем больше слов
и мыслей нет
а может и не нужно