Шёл я лесом, шёл я полем

Григорьев Сергей Борисович
Шёл я лесом,шёл я полем,
Шёл один,не в моготу.
Где-же ты моя родная?
Я так больше не могу.
Не могу,устал я очень
В этом мире жить один,
Я хочу найти подругу,
Чтобы быть не одному.
Я хочу,чтобы фортуна
Повернула мне лицо,
Слышать от подруги милой -
Мы навек будем с тобой.
По утрам - вставай любимый,
Вечером - пора нам спать,
Подойди ко мне мой милый,
Я устала уже ждать...
Надоело мне подушку
Прижимать к своей груди.
Где-же ты моя любимка,
Ну откликнись,отзовись...

    (С.Григорьев.)