Не сомневался он в моей любви!

Алексей Ратушный
Не сомневался он в моей любви!
И в верности моей не сомневался!
Он верно ждал! Он лаял! Он бросался
В объятия мои: Лови! Лови!

Он радовался словно я был Бог
Наверное ему я часто снился
Он так смотрел! Казалось – он молился
Что б я пришёл… А я прийти не смог.

Я опоздал, когда рука хирурга
Ввела под сердце верное иглу
И он ушёл в объятья Демиурга
А я не знал. Играл в своём углу

Мне сообщили: Всё! Амура нет.
От судорог его спасли уколом
И стало всё вокруг пустым и голым
Всё иллюзорно: слава, жизнь, рунет…