зазвонят колокола

Снотворное Мерэлин
Зазвонят колокола церковные
Успокоит меня запах ладана
За плохие мысли,греховные
Ты прости меня, помилуй слабую...

Сколько раз прибывая в отчаянии
Я теряла свои убеждения
Не найдя себе оправдания
Я просила Его прощения

Задыхаясь в своих ошибках
Я слезами свой крест омывала,
Но спасала Его улыбка
Через светлые окна храма

Я сходила с пути духовного
Ощутив пустоту непроглядную
Но оставив в душе сущность добрую,
Ты прощал меня,непонятную

Ты единственное спасение.
И любовь моя бесконечная
Будет жить как благословение.
Моя вера-как небо,вечная

Зазвонят колокола церковные
Я заплачу слезами чистыми
На коленях перед иконами
Я прощаюсь с темными мыслями...

август 2010