Последний поцелуй...

Анастасия Исаченко Раховская
Мне последний поцелуй
В этот вечер подари...
Темноту холодных бурь
В сердце жарком усмири.
По звенящим проводам
Вен на шее проведу.
Поцелуй последний дан
Нам на горькую беду.
Невозможно отпустить,
Но и быть вдвоем нельзя...
Поцелуй едва продлить,
Чтоб расстаться навсегда...

Март, 2016
© Анастасия Исаченко