С тобою забываю обо всём

Качалов Игорь
С тобою забываю обо всём!
У сердца нет молитвы сладкогласой.
Душе твоей давно готовлю дом
В Долине счастья! Мысленным приказом

Влеку тебя к Сердечному мосту,
Где отойдут бесследно все разлуки!
Я словно Царь на боевом посту.
Тяни ко мне сияющие руки!