Падение

Виталий Криворотов
  Вот я пал и ослабел,
  заблудился на пути.
  Без Тебя никто не может
  самого себя спасти.
  Я воззвал к Тебе в молитве,
  и Ты помощь мне послал.
  И поднял меня, утешил,
  исцелил и оправдал.
  Благодарен Тебе,Отче,
  за все славные дела!
  Ты от бед нас защищаешь,
  сохраняешь нас от зла.
     12 марта 2016г.

  На фото Почаев. Украина.