На современный лад-24

Василий Краснов 2
Телепередачи, сериалы, фильмы на предстоящую неделю.
1.О самом главном-Разговор о В.В.Путине.
2.Улицы разбитых фонарей-Вся остальная Россия.
3.Битва экстрасенсов-Угро отдыхает...
5.Пятая стража-ЧОП.
6.Наблюдатель-Медведев.
7.Внимание! Всем постам...Этот день придёт или захват олигархов.
8.Цена жизни 4% надбавка к пенсиям.
9.Красная королева-Снежная королева ушла,но обещала вернуться.
10.Барахолка-Современная российская экономика.
11.Пригород-Московская область.
12.Абсолютная сила-Демократия по-американски.
13.Героиня нашего времени-Герои сошли на нет или ушли в инет.
14.Вышел ёжик из тумана-Абрамович вернулся из Туманного Альбиона.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета