Береги ее

Виталий Гедзь
Я не многое сказать хотел.
Только вот уже в который раз
Сам собой опять не овладел.
И от слезы краснеет тихо глаз.

Я часто с небом говорил,
Чтоб ты услышала меня,
Но ты молчала, как всегда.
И проходило так полдня.

А если мог бы я летать...
Я бы отдал все, что имею,
Тому, кто может окрылять,
Ведь это и есть мое спасенье.

Береги ее, Боже,прошу.
Нету больше таких на земле,
Хоть пол жизни своей я грешу,
Но забыть  ее не смогу.