Хочу увидеть счастье

Ирина Дарнина
Почему на сердце вновь тоска легла
И судьба порою так жестока?
Раньше я представить даже не могла,
Как бывает в жизни одиноко.

Раздаю улыбки всем друзьям своим,
Со щеки смахну слезу украдкой.
Испарилось счастье, словно белый дым,
Не оставив мне надежды сладкой.

За окном моим дожди стоят стеной,
И в душе тоска необъяснима.
Каждый новый день охвачен суетой,
Только жизнь давно проходит мимо.

Мне бы разогнать тоску свою рукой
И опять нечаянно влюбиться...
Это не каприз приходит мне такой,
Просто я летать хочу, как птица.

Я хочу увидеть счастья яркий свет,
Насладиться теплыми лучами...
Сразу грустный мой изменится сюжет
И растает горе за плечами.

За окном моим дожди стоят стеной,
И в душе тоска необъяснима.
Каждый новый день охвачен суетой...
Не хочу, чтоб жизнь бежала мимо.


Стихи написаны на музыку
Виктора Воронцова, которая
не может оставить равнодушными своих слушателей... :)