Неслучившаяся любовь

Оксана Куртлацкова
Ты мог быть первым назад лет двадцать,
Ты мог пажом быть моей судьбы,
Всё между нами могло бы статься,
Но этой встречи лишились бы.

Лишились зова дремавшей страсти,
Когда от взгляда - уже экстаз.
Примерив платье чужого счастья,
Уже кроили его под нас.

Портной был мастер на ухищренья,
И в пышных складках амурных слов
Мы попросили у всех прощенье
За не случившуюся любовь,

За НЕДОсказанность обещаний,
За НЕДОласканность рук и плеч,
За НЕДОклятвенность на прощанье,
За НЕ ДО слов, НЕ ДО слез, НЕ ДО встреч!