Возвращение

Избранный Санта
Я вернулся к тебе, представляешь.
А ведь долго бродил я один.
В каждом миге искал тебя. знаешь
О том, что бы я ни говорил.

Ты прости мне предательство это.
Сбился вновь, почему-то, с пути
И теперь я нарядно одетый
На коленях молю. ты прости.

Не смотри на меня ты сурово,
Я всего лишь мальчишка слепой.
Укажи мне прямую дорогу,
Чтобы шел я ведомый тобой.

Сердце ты мое нАсквозь видишь.
Утаить ничего мне нельзя.
Блудный сын твой вернулся. слышишь,
Но и я теперь слышу тебя.