ручей

Наталия Горина
По земле бежит ручей
поиграть зовёт друзей.
Предлагает искупаться,
жажду быстро утолить
или просто всем умыться
и под тенью отдохнуть.
У ручья забот немного,
но торопиться всегда.
Вдруг завянут где-то травы
и засохнут все  леса.
Мы ручью дадим дорогу
ветки , камни уберём.
Пусть бежит и дарит радость
всем, кто встретиться в ему.