Как можно ближе, как нельзя скорей

Никита Зеленюк
Свою любовь я сохраню,
Клеймом, с закрытыми глазами,
На сердце, нежными руками
Ты написала " я люблю".

С тех пор мой дух привороженный,
Как пьяный, в вечном полусне,
Одной лишь мыслью наделенный
Как можно ближе быть к тебе.

Он знает где ты, знает с кем,
И сердце встало без движения,
До боли жаждет все сближения,
Который день, который год.

Скажи мне то, что ты со мною.
Что наши судьбы сплетены,
Что ждут нас встречи под луною,
Что в мире только Я и Ты.

Я не хочу давать обета,
Ведь обещания, как тонкий лед.
Что могут, иногда, дойти до бреда,
А после лопнуть, если кто пройдет.

Я хочу просто жить мешая краски,
В палитре нашей жизни дней,
Чтоб жили мы в тепле и ласке,
Как можно ближе, как нельзя скорей.