Из камней дорогих состоишь

Сельмина Курабекова
Ты моя круговерть и дорога,
И сладка, как с малиною чай.
Не бывает хорошего много,
Не заменит тебя даже рай.

Ты прошла?Или только на старте
Собираешься сделать прыжок?
По одной раскрывая мне карты,
У моих извиваешься ног.

Ты моя,что подарена Богом,
Из камней дорогих состоишь.
Умоляю,не будь очень строгой,
Драгоценная ты,моя жизнь!