Уходят звезды...

Владимир Романтичный
Мы звезд кино и музыки теряем,
Они не возвратятся никогда.
По фильмам или песням, вспоминаем,
И вновь скатилась по щеке слеза.

Ведь многие ушли, и не вернутся,
К примеру "Жанна Фриске", или кто.
Еще была хорошая актриса,
"Крачковская Наталья", только все.

Уходят звезды, память остается,
Сейчас уже таких как раньше нет.
Тем, кто любил, они не улыбнуться,
Никто не скажет тихо им "привет".

И вот еще одна звезда, признаюсь честно, таких мало.
Она светила свысока, мгновенье, и ее не стало.

(12.03.2016)