Жарим и печём блины

Татьяна Войлокова
С наступлением весны
Всей семьёй печём блины.
Блин на блин ложится ловко,
Вот блинов большая стопка.
Золотистых, ароматных!
Кушать блинчики приятно.
Со сметаной и вареньем,
Не блины, а объеденье!

Неожиданно, спонтанно,
Быстро кончилась сметана.
Где сметана?
   В нашей Тане!
И Татьяна вся в сметане!