Шаг

Таня Бейн
Я делаю шаг из мира иллюзий к свободе...
Я миллионы лет мечтал об этом дне...
Мне холодно... Одет не по погоде,
Но слишком долго я лежал на самом дне.
Во мне скопилось слишком много лживых фраз,
Я прятался за ними, но не стал свободней.
Пора увидеть свое будущее без прикрас, 
Я сделаю мой первый шаг из преисподней...
И ты пойдешь со мной и в холод и в метель,
Бросай курить, теперь все будет по другому.
Я так устал от многовековых потерь...
Когда ты куришь - я впадаю в кому.
Ты хочешь в этом мире жить - я не хочу.
Я ухожу к свободе - ты словно умираешь...
Не можешь жить без мира - научу.
Ведь истина одна - ты в этом мире увядаешь...
Пойдем с тобой туда, где я живой,
Где я свободен от иллюзий мира.
Я не смогу здесь стать самим собой,
Я проклят вечно проживать судьбу вампира...