Весна

Виктория Александрова 67
Угадайте почему солнце улыбается,
Птичьи стаи по утру трелью заливаются,
Что - то шепчет ветерок обнимая нежно,
В небе чудо облака тают безмятежно,
Расцвели сады кругом, не беда что лужи...
К нам ВЕСНА пришла, мой друг, после зимней стужи!