Коснись Божественного Света

Жанна Антоненко
Презрев метания Души,
Коснись Божественного Света,
Творец дарует счастье это,
К нему навстречу поспеши.

Решись и сделай этот шаг,
Откинув страхи и запреты,
Ищи без устали ответы,
Познай, где - истина, где – прах.

Ты нужен Господу сейчас,
Тебя зовёт он в свои выси,
И только от тебя зависит,
Чтоб факел жизни не погас.

Безумный бег останови,
Будь с Богом каждое мгновенье,
И изливай благодаренье
Из сердца, полного Любви.

06.11.15.