Песенка про приворотное зелье

Ирина Ильина-Хорощенко
Захотела я красивого
Навсегда приворожить-
Чтоб любил с безумной силою
И со мной остался жить.
Наварила зелья крепкого,
Как велел мне интернет,
Да сама глоточек сделала –
Знать - работает иль нет?

Стало вдруг легко и весело,
Голова немного кружится.
Я теряю равновесие-
Я желанная и нужная!
Все нелепые сомнения
Как -то очень быстро рушатся…
Я теряю равновесие-
Голова от счастья кружится.


Может это совпадение,
А быть может приворот…
Только в самом скором времени
Все сбылось наоборот!
Разлюбила ясна сокола-
«Чао, милый- дорогой!»
После зелья приворотного
Мне понравился другой)))

Мне легко, тепло и весело,
Голова так сильно кружится.
Я теряю равновесие-
Я любимая и нужная!
Все нелепые сомнения
Под напором страсти рушатся….
Я теряю равновесие-
Голова от счастья кружится