Сопротивляться дебилизации

Сломанная Радуга
Сопротивляться дебилизации.
Не говорить про погоду и пищу.
Не жрать помои из гос.коналов,
Но и себя не чтить за Ницше.

Хранить газеты хоть пару месяцев.
Прогнозы строить, но не планы.
И самое главное в этой жизни –

Не объясняться с мудаками.