Свидание

Викарий
Я слышу, как плачешь ты где-то,
Далеко-далеко.
В лед и асфальт земля одета.
Каждый шаг звуком хрупким –
Под твоим каблуком.

Зимнего ветра дыхание
Пью глоток за глотком.
Тихий снег на ресницах… Свидание
Состоится.
В сердце моем.