Какая-то тоска...

Елена Вайс
  Какая-то тоска как будто накатила.
  Любил ли ты? И я ль тебя любила?
  И та сирень...От запаха кружило.
  Прошу, поверь, тебя я не забыла.

  И старый сад, и тополь у дороги.
  И наши сладкие и юные тревоги.
  И образ дерзкой недотроги.
  Куда манили незнакомые пороги?

 И розовый букет,как робкая надежда.
 Как глупо убегать в далекие края!
 И встреча завтра уж не будет прежней.
 Я виновата - ты прости меня...