***

Алина Семиколенова
Ночь в океане планет
Серебрится мечтами холода
Рассыпаясь звездопадом комет
Блеском,пылью из золота
Я шагаю навстречу к тебе
Как услышать мелодию света?
Вдохновленная взглядом чьим?
Я тобой совсем не согрета
Холод,ветер отчетливо слышу
Растерзает свечением ночь
Как цунами проносится ближе
Растворенная,темная полночь.