Пойдём гулять

Ё-Тон
Пойдём гулять!
Пойдём гулять ночами...
Пить музыку невидимых созвездий,
Пойдём кружиться в неземном сиянии
И плакать песнями.

Мы убежим к вершинам звездопадов,
Безбрежным рекам в утренних туманах,
Туда где небо
Твоих нежных  взглядов -
Бездонно синее.