Неземное чудо

Евгения Савич
   НЕЗЕМНОЕ ЧУДО.

В двух мирах проживая сразу,
Вновь теряю ориентир,
Не объять Вселенную глазу,
Потому ли, что я не факир.

Ускользают детали тенью,
Краски мягко меняют тон,
Сей миг подобен сновиденью,
И слух чарует перезвон.

Летят затейливые блёстки,
Заполонив собой простор,
Ложатся прямо на подмостки,
И мягко падают во двор.

Кружится неземное чудо,
Слагаясь в горы серебра.
Беспечно-щедрый нынче Будда,
Не жаль ему сего добра.

Богатству подставляю руки,
И холод чувствую монет,
Не слышу только звона звуки,
Лишь на ладошках мокрый след.

12.03.16г.Евгения Савич-Астахова.