Отговорки

Наталья Сумская
Отговорки, опять отговорки.
Понимаю, ведь страшно менять,
Жизнь свою. И как в той поговорке,
Лежачим камнем проще лежать.
Ну, зачем ты лжешь себе родная,
Что все ладно у тебя в семье?
Ведь давно мужу чужая,
Уйдешь, не вспомнит о тебе.
Общага это не семья,
Среди студентов порой проще,
Днем как прислуга ты нужна,
Он ведь с другой  проводит ночи.
А ты молчишь, на все согласна.
Не уж-то так слаба душой?
Одной быть сложно, но прекрасно,
В душе свобода и покой.
Но я смотрю, опять ты плачешь.
Играя золотым колье..
Не можешь жить  родная ты иначе.
И снова лжешь себе и мне..