Нет ответа..

Наталья Сумская
Идет вторая сигарета.
Ответа также нет.
За что все это?
И где в конце концов  просвет?
Мы все теряем что-то,
А кто-то теряет вдвойне.
Третья пошла следом.
И горечь в самой глубине.
Ты без меня сегодня опять,
Давно сковала сердце я.
Мне надоело тебя ждать.
Моя жизнь для меня.
Зачем тебе моя душа?
Любви твоей не ощущаю.
Ответа снова не нашла.
И телефон свой отключаю.