время счастья

Дмитрий Три
между тем и между этим
годы дом взрослеют дети
века юркая юла…
меркнет свет и всё….
зола…
и уставший изумлённый
зимней хищной кутерьмой
край пустынного перрона
и луна над головой…
эта присказка – не сказка
ни намёка нет и лжи
блёкнет голубая краска
неба… шёпот – это жи….
окончание – время эха
странной прихоти утеха
коробок  с последней спичкой
весь накопленный запас
и шагаешь по привычке
чёрт не съел и Бог не спас
даль – опять но не объять…
да и как судьбу принять?

между тем и между этим
время  счастья не заметив
с неба падает звезда
угасая навсегда