Ю. П

Маалах
 Я таял в твоих глазах
Падал на самое дно.
Птицей парил в небесах,
Дождем стучался в окно.
Но ты не верила мне
И песням моих ветров
В том странном вчерашнем сне
При свете ярких костров
На крови моей души
Где в танце вдвоем с тобой
Пылал огнем изнутри,
Под сердца неслышный бой...