Это так ценно

Татьяна Работаева
Это так ценно, это так важно:
помнить моменты, помнить о нашем...
чувствовать кожей, слышать молчание,
особенно если мы на расстоянии.
И в разных с тобой городах проживая,
мы рядом, ты - рядом...Я все осязаю...
А это ведь - редкость, почти исключение,
но наше совпало сердцебиение.
А наше совпало душевное, тайное.
Быть близкими внутренне - необычайно так.
Быть близкими мысленно - самое главное...
Ты рядом. Мы рядом. Мы самые-самые...

...родные.

30.01.16