Рис и греча шуточное

Нина Куландина
          *****
Вдруг рассорились греча с рисом,
Рис хвалился я красавец.
Ты Африканская актриса,
Я же русский,глянь румянец.

А прибыл я из Краснодара,
А ты откуда ,где не быть,
Все понимают мы не пара,
Даже кашу "дружба"не сварить.

Так разрыдалась греча в горе,
Ах! ты желтый китаеза,
Я полезна,в тебе ни доли,
Ты с китайского колхоза.
Рос в воде вышел из на....
И другого нет прогноза.