Мой волшебный эликсир

Али Ферс
Я вас любила всей Душой и Сердцем
И я была готова свою жизнь отдать,
Чтоб только вы дышали вдохновеньем
И счастьем укрыты были ваши пути..

Я для вас звезды на небесах гасила
И волшебство свое тратила на зря,
Когда по случаю возможному желала
Для вас лучших из возможных чудес..

Увы. Как я была глупа в юных годах
И как наивна столько лет подряд,
Так искренне и откровенно полагая
Любовь с Добром счастьем для вас..

Вы же взамен мне только горе дарили
И желали опустошить до самых костей,
Когда мою Любовь с землей ровняли
И счастье мое кромсали в корнях..

Но я вам гордо заявляю - "Не беда!".
И на прощание желаю быть счастливыми,
Чтоб только уже без меня. Скоро рассвет
И мне пора строить мир заново! Без вас.