Под звуки медленного вальса

Виктор Питалёв
Под звуки медленного вальса
Хочу тебя украсть у танца,
На руки взять и вознестись
С тобой в безоблачную высь.

И там, в созвездии Весов
Или бегущих Близнецов
С тебя, не отводя очей,
Напиться сладостных речей.

И на комете бы Галлея
С тобою к звёздам укатить,
И по пути тебя лелея,
О сокровенном попросить:-

"Дозволь  при восковых свечах,
В едва мерцающих лучах,
Миллион нежных поцелуев
Оставить на твоих плечах".