Лишь закрыв глаза

Сергей Мясников 3
Где-то там в облаках стратосферы,
Я тебе каждый день поджидаю.
В сквозь объятья сомнения и веры,
Каждый миг ожидания вкушаю.
Та похлёбка, всё горче и горче.
Я в полынных степях утопая,
Лицезрею мне милые очи.
От которых я снова летаю.
От которых играю как ветер,
От которых шумлив как ручей
Лишь закрыв глаза я заметил,
Сколько в это солнце лучей.