Прошу прощения

Галина Незабудка
Под перезвон колоколов,
Под церковные песнопения,
Пред ликами строгих икон,
У всех людей прошу прощения.

У всех. с кем сводила судьба,
У всех, кто по жизни рядом со мной,
К кому прикасалась душа,
Сутью своею болящей, живой.

Прошу прощения у вас,
Кого обидела я невольно,
И невниманием подчас
Делала нечаянно вам больно.

Прошу прощенья, что с вами,
Не  делила радости и грёзы,
Не выразить чувств словами,
Прошу я прощения сквозь слёзы.

Молясь, я искренне прошу,
Воскресенье прощёное как раз,
Простите меня,-открыто скажу...
И я всей душою прощаю вас.