Я приехал в наш город

Васина Галина 3
Ночь вновь опустилась над городом
В небе звёздный раскинув шатер,
На сердце моём стало холодно
Мы с тобою теперь не вдвоём.

В город наш я вернулся обратно
Только город меня не узнал,
Все ушло и ушло безвозвратно
В этой жизни я все потерял.

По проспектам бродил я уныло
Все надеялся встретить тебя
Может быть ты уже все простила,
Ведь забыть ты меня не могла.

В полночь поезд обратно уходит
Мне домой возвращаться пора,
А душа все по улицам бродит,
Где когда то оставил тебя.